[기사]20년 돼지특수부위전문점 성공 노하우 ‘여장군’ 경험에서 우러난 경험 선보여 > 커뮤니티

본문 바로가기
메뉴열기 사이드메뉴 열기

20년 이상의 전통 돼지 특수부위 전문점, 여장군 쉽게 맛 볼 수 없는 특별한 품질의 돼지 특수부위 전문 여장군!

[기사]20년 돼지특수부위전문점 성공 노하우 ‘여장군’ 경험에서 우러난 경험 선보여

페이지 정보

작성자 여장군 작성일 2020-05-20

본문

c337d47cfec34ac44e2d2bc0b8dbfd7c_1589951947_0023.jpg 

‘여장군’은 가맹점주의 편의성과 매장 운영 방향 지원 체계 외에도 오직 브랜드에서만 맛볼 수 있는 혀밑살을 포함해
두항정살, 아구살, 뽈살 등의 다양한 돼지특수부위 요리를 한 접시(300g) 만 원에 제공되면서, 차별성 있는 구이용 돼
지고기에 가격 부담까지 낮추면서 큰 사랑을 받는 중이다.
매장 오픈 준비 과정에서 ‘교육입소’ 프로그램을 통해 먼저 만나볼 수 있다. 매장운영과 조리 매뉴얼 교육 위주로 진행
되면서메뉴 구성에 대한 이해도를 높이고 전반적인 운영 노하우 습득이 가능하다.
오랜 기간 꾸준하게 고깃집 창업 분야에서 본인들이 느꼈던 아쉬운 점과 발전 방향을 창업자에게 그대로 이식해 주면서,
초보나 업종변경 창업자 입장에서도 보다 쉽고 안정적인 매장 운영을 이어 갈 수 있다.
‘여장군의 특수부위 고기는 자체적인 특별소스 구성으로 냄새는 없애고 고기본연의 맛을 느낄 수 있도록 최적화된 고기전
문점이다. 그렇고 그런 고깃집 매장의 맛과 분위기에 식상함에 지친 이들이라면, 가까운 브랜드 매장을 찾아 새로운 고기
구이 맛의 진수를 부담 없는 가격에 즐겨보는 것도 방법이 된다.